Использование термоусадочных пакетов

Назначение

Термоусадочные пакеты предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде; порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них; рыбных изделий и полуфабрикатов; порционных нарезок сыра и сыров без созревания.

Ассортимент:

  • Ширина, мм: от 90;
  • Длина, мм: 180-700 (возможно изготовление по индивидуальным размерам);
  • Тип: ПШ – прямой шов;
  • Тип: ПКШ – полукруглый шов.

Толщины:

  • 45мкм;
  • 50мкм;
  • 55мкм;
  • 70мкм.

Свойства и преимущества:

  1. Повышенная механическая прочность. Высокие прочностные характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования.
  2. Стойкость к проколу. Толщина пакета 70мкм дает возможность производить упаковку на кости.
  3. Высокая усадка пакета и шва. Что придает хороший внешний вид готовому продукту.
  4. Барьерные характеристики. Низкие значения проницаемости по влаге и кислороду обеспечивают длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
  5. Стерильность.
  6. Универсальность применения. Для упаковки продукции в пакеты может быть использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.