Колбасная оболочка полиамидная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Колбасная оболочка полиамидная

Качественная и безопасная полиамидная колбасная оболочка оптом от ООО ПТК Флекстейп - поставка универсального материала для вареных и ливерных колбас, ветчины, печеночного паштета и плавленого сыра.

Производственное предприятие ООО ПТК «Флекстейп» выпускает качественные пленки для фасовки мясных полуфабрикатов, сарделек и сосисок. В нашем каталоге представлена колбасная оболочка полиамидная – универсальный материал для вареных и ливерных колбас, ветчины, печеночного паштета и плавленого сыра. Мы предлагаем множество цветовых решений и услуги флексопечати для маркировки. Уже на начальном этапе использования нашей упаковки Вы оцените ее технологические преимущества:

Оболочка для колбасы (рисунок)

  • чрезвычайная механическая прочность;
  • стойкость к разрывам и прокалыванию;
  • защита от контакта с воздухом и влагой;
  • отменные термоусадочные свойства;
  • высокие масло - и жиростойкость;
  • бактериальная чистота.

Эластичная многослойная структура материала предотвращает разрывы в процессе наполнения фаршем, снижая объем производственных отходов. У нас Вы сможете подобрать полиамидную пленку нужной плотности для производства колбас традиционной формы, а также для изготовления в пресс-формах или в комбинации с сетками и шпагатированием, под металлические или пластиковые клипсы. Мы индивидуально подберем материал под заданные Вами технологические требования, условия хранения и транспортировки.

Полиамидная упаковка от изготовителя

Упаковка для продуктов питания (фото)

ООО ПТК «Флекстейп» – крупный поставщик упаковки и расходных материалов для предприятий пищевой промышленности. Мы снабжаем мясоперерабатывающие заводы, фасовочные цеха, заведения общественного питания Липецка качественными оболочками из полиамида, быстро комплектуем партии и формируем эксклюзивные коммерческие предложения для каждого клиента. Упаковка нашего предприятия позволит Вам:

  • получить ровные, гладкие батоны колбасы;
  • обеспечить длительное сохранение свежести;
  • нанести на поверхность логотипы и надписи;
  • сократить расходы на закупку материалов.

Полиамид – самый популярный искусственный материал, который используется для фасовки колбасных изделий, имеет безопасный состав и совместим со всеми видами формующего и клипсующего оборудования. Предлагаем Вам оценить его преимущества и приобрести партию нужного объема напрямую от изготовителя. Проконсультироваться и оформить заказ можно в нашем офисе по ул. Ковалева, 113, через форму обратной связи на сайте или по телефонам (4742) 24-02-94, 56-56-30.

Статьи

Производство колбасных оболочек
Производство колбасных оболочек в Липецке на предприятии ООО ПТК Флекстейп - поставка упаковки, услуги маркировки и создания этикетки на заказ, флексопечать.
Разработка этикетки
Предлагаем услуги по разработке этикетки - создание качественного и персонального дизайна от ООО ПТК Флекстейп, маркировка на заказ, поставка упаковочных материалов для пищевых продуктов.